365体育滚球

当前位置:
首页
> 新闻中心 > 党建政工

总部机关第三党支部迎接公司党委基层党组织标准化建设验收暨党建、党廉责任制考核检查

发布日期:2020-12-28 信息来源:人力资源部 作者:李应春 字号:[ ]


 

本网讯  12月24日,公司党委考核组一行到总部机关第三党支部开展2020年基层党组织标准化建设验收暨党建、党廉责任制考核检查。支部党建联系人、公司党委委员、副总经理余豪到会指导,公司党委委员、副总经理秦廷翔和公司党委委员、总会计师聂小军以普通党员的身份参加了会议。

会上,支部书记向考核组就支部标准化建设情况及年度工作开展情况进行了汇报。根据党委考核组提出的提高政治站位意识、遵守政治纪律、加强支部间交流沟通的工作要求。机械分公司党支部对总部机关第三党支部进行检查交流。支部考核从支部自查、形成报告,组织实施、结果上报到抽查检查等方面进行。

余豪在听取汇报后,对支部党建工作取得的成绩予以肯定,并对下步工作提出要求。一是要进一步将党建工作抓细抓实,结合支部成员均由人力资源部员工组成的实际,夯实基础,创新方式方法,切实做好职工权益保障工作。二是要求全体党员以党支部基层标准化建设要求为指导,根据党支部日后开展工作要求为目标,发挥党员先锋模范作用,全面提升党支部建设规范化标准化水平。

会上,考核组还对支部党员群众开展了“党支部作用发挥满意度测评问卷”、“党员作用发挥满意度测评问卷”的测评。

  







打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统