365体育滚球

当前位置:
首页
> 新闻中心 > 集团要闻

晏志勇应邀出席中国农业银行“聚心”党建品牌发布会

发布日期:2020-11-30 信息来源:电建财务公司 作者:王海静 字号:[ ]

11月29日,公司党委书记、董事长晏志勇应邀出席中国农业银行“聚心”党建品牌发布活动。公司党委常委、总会计师杨良一同参会。

活动期间,与会人员共同观摩了中国农业银行大客户部“聚心”党建品牌创建主要内容,见证了“党建引领业务共建”团队授旗仪式和品牌发布仪式。中国农业银行行长张青松出席会议并致辞。期间,晏志勇与张青松进行了亲切友好的交流,双方均表示,将以此次品牌发布会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深入推进彼此之间党建与业务深度融合发展,打造“聚心同德、银企共建”的合作新模式,收官“十三五”,共同谱写“十四五”产融结合新篇章。

一直以来,中国电建与中国农业银行有着深入而广泛的合作,作为国内重要建筑央企和国有五大行之一,双方签订了战略合作协议,围绕国家重大战略落地、金融服务实体经济和风险防控等方面,在重大项目、产品创新和扶贫攻坚等领域的合作持续增强,包括超百亿级重大项目、债转股业务、疫情防控专项贷款、供应链金融、扶贫攻坚、绿色贷款等,合作的深度和广度进一步扩大。中国电建所属财务公司与中国农业银行相关部门开展了党建共建暨廉洁风险联防联控体系建设,将彼此之间的合作进一步延伸至资金集中、信贷投放和党建共建等各层面,联接公司子企业与银行各分支机构,契合产业需求,不断增强金融服务实体经济的质量和效益,以产兴融、以融促产,共同实现长远健康发展!

公司总部相关部门负责人,电建财务公司有关领导共同参加会议。





打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统