365体育滚球

当前位置:
首页
> 新闻中心 > 集团要闻

澳大利亚牧牛山项目正式移交运营

发布日期:2020-11-30 信息来源:电建海投 作者:刘嘉晨 字号:[ ]

11月26日,澳大利亚牧牛山风电项目建设-移交运营仪式以视频会议方式举行。这标志着中国电建在发达国家市场成功落地的第一个可再生能源投资项目从建设阶段全面转入运营阶段。

项目建设过程中,中国电建与合作伙伴同舟共济、携手奋进,克服了塔州森林火灾、极端雨雪天气、新冠肺炎疫情等重重挑战,高标准、高质量地完成了项目建设任务,成功实现了经济效益和环境、社会效益的完美结合,有效维护当地自然生态,并积极融入当地社区,开展各类公益活动,为澳洲其他风电项目树立了典范和标杆。

项目位于塔斯马尼亚州中央高地,建设安装48台风机机组,总装机148.4兆瓦,通过4公里220kV输电线路与澳国家电网连接,投产后年均上网发电量约4.4亿度,运营期20年。预计为塔州提供5%的电力,为63500户家庭提供优质的清洁能源,助力塔州全岛提前实现2022年前可再生能源发电占比达到100%的目标。项目建设和运营带动相关产业发展、促进当地就业、造福社区民众,获得了当地政府和民众的高度赞誉和广泛支持。





打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统