365体育滚球

当前位置:
首页
> 新闻中心 > 基层动态

来自阿根廷丘布特省生态环境与可持续发展局的感谢信

发布日期:2020-11-19 信息来源:阿根廷项目 作者:赵朝阳 字号:[ ]



本网讯:11月18日,阿根廷丘布特省环境与可持续发展管理局发函致Helios风电群项目,对项目捐赠的金属空油桶表达了诚挚的感谢。这是当地政府部门对公司在项目建设过程中,在环境保护和资源再利用方面所做贡献的再次肯定。

据了解,这些油桶所装油料主要用于Loma Blanca I-III期风场的变压器。为避免污染环境,待桶内油料用尽后,及时合理的处理这些空桶成为了项目考虑的主要问题。经过联系得知丘布特省环境与可持续发展管理局有专门机构负责接收和处置这些空桶。于是项目部将这些油桶请第三方机构处理干净后,于2020年9月18日将93个空桶统一捐赠给了该机构。在感谢信中,丘布特省环境与可持续发展管理局重申了继续共同努力、造福各方的主张。对中国电建在项目上的环境保护工作给予了肯定,对项目产生的固体废物再利用、变废为宝的这一“坚持可持续发展”环保理念的可贵精神和良好态度表示赞赏。 






打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统