365体育滚球

当前位置:
首页
> 新闻中心 > 公司新闻

集团党委常委、总会计师杨良到公司调研

发布日期:2020-11-19 信息来源:新闻中心 作者:孔佑万 字号:[ ]


调研座谈会

集团党委常委、总会计师杨良对公司发展提要求


集团党委常委、总会计师杨良参观公司展厅


集团党委常委、总会计师杨良参观公司大学、党校

本网讯   11月17日,中国电建集团(股份)公司党委常委、总会计师杨良到公司调研指导工作。股份公司财务管理部主任唐定乾,资金管理部副主任韩磊,财务管理部副主任刘程军及财务管理部会计处副处长刘静陪同调研。公司党委书记、董事长郭玮,党委副书记、董事、总经理陈万勋及领导班子成员参加调研座谈会。

通过参观365体育滚球大学、党校,新能源发电运营中心、多媒体数字展厅,以及听取郭玮就公司近五年来的发展情况汇报后,杨良对365体育滚球创新商业模式、以改革创新引领高质量发展取得的成绩表示肯定,认为365体育滚球的发展会有一个美好的未来。

杨良对365体育滚球下一步的发展提出要求。一是要进一步提升创新能力,创新就意味着自我革命,自我改革,要深入贯彻学习党的十九届五中全会精神,抓住发展机遇,做好公司是“十四五”规划,走创新发展之路。二是要进一步树立正确的业绩观,商业模式要进一步再优化;进一步提升专业能力;处理好发展速度和规模;进一步提高盈利水平。三是进一步强化风险意识,把风险意识贯穿到工作各个环节中并加以防控,做好风险防控系统工作。

公司高管、相关部门负责人参加座谈会。






打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统