365体育滚球

当前位置:
首页
> 新闻中心 > 公司新闻

秦廷翔到220kV天兴线项目检查指导

发布日期:2020-11-19 信息来源:天兴线项目 作者:游鹏、吴意雄、章梦幻 字号:[ ]



本网讯   11月17日~18日,公司副总经理秦廷翔到天兴线项目检查指导,协调各相关方配合解决工程难题。

220千伏天兴线工程,是贵州电网公司长期挂账工程项目,也是贵州省国资委督办要求2020年年底前务必完成的项目。该线路工程地形复杂、山势陡峭,材料运输及施工难度非常大,前期遗留问题较多、工程资金存在困难,需协调增加的工程费用项比较多。

为有效推动项目进程,秦廷翔会同省网公司基建部副主任吴英俊、兴义供电局杨洋副局长以及设计、监理等各相关方领导深入线路工程施工现场,检查指导工作,并针对施工进度、人、机、材安排等作分析调研,向省网公司领导介绍工程进展、实际困难以及公司对项目具体布置、资金协调、方案优化等,极力争取各相关方对工程资金增补项意见的支持!

秦廷翔陪同贵州省电网公司基建部吴英俊副主任经过两天的现场检查调研,再次到兴义供电局参加吴主任主持的天兴线项目总体工程进度分析协调会,落实各方责任及解决问题的可行性办法。

秦廷翔表示,在业主及各相关方领导的鼎力支持下,公司一定会举全力保障工程进度,克服重重困难,力争项目按省网公司及业主要求达成竣工验收条件!






打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统