365体育滚球

当前位置:
首页
> 新闻中心 > 公司新闻

秦廷翔到新能源分公司上党课

发布日期:2020-11-18 信息来源:新能源分公司 作者: 李兆村 字号:[ ]


本网讯  11月16日,公司党委委员、副总经理秦廷翔在新能源分公司会议室为分公司全体党员、入党积极分子上党课。

秦廷翔围绕“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”“准确把握二0三五年远景目标和十四五时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点”“坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现十四五规划和二0三五年远景目标而团结奋斗”等四个方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面宣贯。

针对全会提出繁荣发展文化事业和文化产业,提高国家文化软实力。秦廷翔指出,增强文化软实力当是“十四五”时期的硬任务,国家层面如此,企业也是如此。“知行合一、价值创造”是我们的核心价值观,是企业文化建设的坚实内核,是保证公司改革发展,和转型升级的内在灵魂,高度的文化自觉,是贵州电建人为早日实现心中远景目标的重要保障。全会提出的推动绿色发展,促进人与自然和谐共生,十四五规划和二〇三五远景目标,为我国今后发展描绘了宏伟蓝图。绿色发展、生态文明作为十四五规划发展理念,与365体育滚球新能源业务发展相契合。按照十四五规划和和二〇三五远景目标,新能源分公司要结合业务做好发展规划,重点抓好市场和和履约。

为适应公司业态发展需要,强化运营管控机制,提升核心竞争力,公司改制设立了分公司,要求我们加强分公司班子建设;做好机构改革梳理,完善流程制度建设;加强对项目的管控,高效履约 。

同时提出分公司重视安全管控,严格落实安全生产责任,自觉地把抓好安全工作贯穿于生产经营发展全过程。并强调项目施工过程中现场安全,现在到年底了,特别是北方施工的项目,温度低,施工的高峰期而且任务重,必须严格对安全进行管控,及时排查解决安全隐患;质量方面要树牢全面质量管理理念,持续推进品牌创建和质量提升,打造精品工程,筑牢电建品质。

最后,秦廷翔强调,学习贯彻十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期非常重要的政治任务。在全面贯彻全会精神的过程当中,我们要深刻领会党的十九大五中全会精神,要统一思想、凝聚力量,将十九大五中全会精神内化于心,外化于行,立足岗位,奋斗新征程。  





打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统