365体育滚球

当前位置:
首页
> 新闻中心 > 基层动态

山西右玉巽丰50兆瓦风电项目首台风机吊装成功

发布日期:2020-11-13 信息来源:新能源分公司巽丰50兆瓦风电项目 作者:欧方登 字号:[ ]


本网讯   11月12日,由新能源分公司承建的山西右玉巽丰威远镇50兆瓦风电项目首台风机吊装顺利完成,标志着项目工程建设进入了崭新的阶段。

本项目场址位于山西省右玉县威远镇境内,风场区为低山、中低山地貌,植被稀疏,山坡山顶局部为基岩裸露,局部为黄土覆盖,冲沟发育,山顶多平缓。项目规划装机容量为50兆瓦,安装20台单机容量为2.5兆瓦风力发电机组。 为了顺利完成首台风机吊装,项目部精心组织策划,积极组织协调,制定安全可靠的专项施工方案,对现场施工人员进行严格的安全技术交底,克服了设备供应、道路协调、大风严寒气候、疫情防控等诸多困难,严格落实公司规定的各项安全要求,确保做好吊装前的各项施工准备以及吊装作业过程中的旁站监督工作。叶轮于10日下午完成组装, 12日上午顺利完成首吊任务。

项目首台风机顺利吊装完成,为后续的风机吊装工作打下了坚实的基础。项目部会继续加强现场把控,做好吊装施工现场的安全督查,不忘初心、攻坚克难,为如期实现12.30全容量并网发电目标而努力!







打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统