365体育滚球

当前位置:
首页
> 新闻中心 > 基层动态

右玉巽丰风电项目“双节”期间履约不停歇

发布日期:2020-10-12 作者:新能源 右玉巽丰风电项目 字号:[ ]



国庆、中秋双节期间,由新能源分公司承建的山西右玉巽丰威远镇50兆瓦风电项目履约不停歇,各项工作有序推进。

10月4日,公司党委书记、董事长郭玮莅临项目现场指导工作,带来了关心慰问与温暖,使项目部人员备受感动与鼓舞。期间,郭玮董事长对项目目前所取得的成果表示了肯定,同时也提出了项目12.31并网发电的重要性与必要性。

为了能如期的完成施工进度计划,项目部人员在双节期间坚守岗位不松懈,认真落实安全生产工作要求,确保项目安全、保质保量地推进项目工程建设,在双节期间,通过项目努力,完成了如下工作量:风机基础浇筑完成3基,集电线路基础浇筑施工完成3基,送出线路基础浇筑施工完成5基,升压站水泵房负一层、事故油池混凝土浇筑完成,6段塔筒、1套叶片、5套轮毂、1台机舱卸至机位,场内外道路经过平整夯实,首台塔筒、机舱、叶片进场试运顺利完成,已满足后续的大件运输进场条件,风机吊装顺利完成第一段塔筒首吊。

为了确保首次吊装的顺利完成,项目部人员严密部署,积极组织制定专项施工方案,精心策划施工流程,对吊装方案进行多次论证,核对吊车工况,并对吊装单位人员进行严格的方案技术交底和安全教育,克服了天气气候、设备运输等多种困难因素,最后成功完成吊装。

项目基础施工进入收尾阶段、首台设备的成功试运以及首次吊装的顺利完成,标志着工程项目建设进入一个新的阶段,项目部人员会继续发扬“电建铁人”精神,高标准、严要求,砥砺前行、不忘初心,为如期实现项目并网发电目标而努力奋进。





打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统