365体育滚球

当前位置:
首页
> 新闻中心 > 基层动态

北方一电风电项目风机吊装完成

发布日期:2020-10-12 信息来源:新能源分公司 北方一电风电项目 作者:叶雄 字号:[ ]



本网讯  10月10日,随着最后一台风机吊装完成,标志着北方一电40兆瓦分散式风电场项目18台风机吊装的圆满完成,项目建设实现了关键节点的突破,为并网发电奠定了坚实的基础。

从2020年 6月 8日开始首台风机吊装以来,在吊装期间,因吊装平台及运输道路均为原土压实,历经近45天连续下雨的恶劣天气以及38℃的高温天气,增加了大件运输及风机吊装的难度。项目部通过精心组织、合理策划、全面分析并制定了合理的施工方案、安全预案,在下雨期间为不影响大件设备的进场、吊车的转场,租赁大量钢板在运输道路铺设大量钢板;高温天气利用当地日出较早日落较晚的特点,采取早上班晚下班,中午避开高温时间段的工作方式进行抢装。

项目部秉承公司“知行合一 价值创造”核心价值理念,严把“安全关”、“质量关”,将以风机吊装完成为新起点,加强风机电气安装、调试,争取早并网、早发电、早移交,为公司履约交一份满意的答卷。






打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统