365体育滚球

当前位置:
首页
> 新闻中心 > 党建政工

海外事业部党支部开展2019年度民主评议党员

发布日期:2019-12-23 信息来源:海外事业部 作者:唐明华 字号:[ ]



本网讯 12月23日下午,海外事业部党支部在公司17楼会议室开展了2019年度支部党员民主评议,党支部书记庄秋主持会议。

庄秋带领全体党员共同学习了《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》节选,并代表支部委员会向大会述职,就党支部在2019年发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、联系服务群众、改进工作作风等方面作了总结,与会党员对党支部年度工作进行了评议,提出了建议。

会上,由党支部书记带头,全体支部党员依次严格按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展了民主评议,重点围绕在过去的一年中履行党员义务、围绕企业生产经营中心任务履行岗位职责、完成党组织交给的任务以及在工作、学习和社会生活中发挥作用等情况开展了个人自评与党员互评。

庄秋强调,事业部全体职工要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展好事业部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,全面贯彻落实党的十九大、十九届历次全会特别是十九届四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为公司发展作出积极贡献。






打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统