365体育滚球

当前位置:
首页
> 新闻中心 > 党建政工

毕节七星关棚户区改造项目党支部学习贯彻十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-29 信息来源:毕节七星关棚户区改造项目 作者:张林 字号:[ ]


本网讯   11月26日,毕节七星关棚户区改造项目党支部组织支部全体党员同志及入党积极分子开展主题党日活动,学习党的十九届四中全会精神、省十二届六中全会精神以及中央优秀共产党员陈建军、李胜泉的先进事迹材料。

会议强调,学习党的十九届四中全会精神是支部当前和今后一个时期的一项重要政治任务,支部各同志须提高政治站位,扎实学习,在集中学习后,需加强个人自学,要在弄懂、弄通上多下功夫,切实学懂十九届四中全会精神,做到理论知识更上新台阶。坚决把思想和行动统一到十九届四中全会精神和重大决策部署上来,积极地向优秀党员靠拢,努力拼搏。






打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统