365体育滚球

当前位置:
首页
> 新闻中心 > 公司新闻

365体育网投主题教育指导组到公司开展整改落实“回头看”

发布日期:2019-11-29 信息来源:党委工作部 作者:唐立平 孔佑万 字号:[ ]


本网讯   11月27日,365体育网投“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组组长、365体育网投党委工作部副主任梁伟一行,到公司开展第一批主题教育整改落实情况“回头看”专项检查。

指导组一行听取了公司党委副书记、纪委书记陈泽霜代表公司党委所作的主题教育整改落实情况汇报,对公司主题教育整改落实和专项整治工作台账进行了详细检查,同时对智慧能源事业部、基础设施事业部及总部机关第四党支部进行了专项抽查;与党支部书记、中层干部、普通党员、职工群众代表进行了谈话交流。

梁伟对公司主题教育整改落实情况工作给予充分肯定。他指出,365体育滚球作为第一批主题教育单位,坚决贯彻股份公司党委的安排部署,主题教育取得了良好成效,在整改落实方面取得了预期效果,检视问题及整改落实工作做得认真、规范,整改方案中明确的整改措施有序推进,有效解决了一批涉及企业改革发展和职工群众关切的重点难点问题。

针对公司主题教育下一步工作,梁伟指出,一要进一步梳理习近平总书记重要讲话精神并抓好跟进学习,党委中心组要尽可能多地进行集中学习、研讨,要加强对党支部、党员学习内容的引导和规划,确保理论学习有收获,推动主题教育“往深里走、往心里走、往实里走”。二要进一步梳理主题教育检视问题、整改落实的情况,完善整改措施并做好过程掌控,充分利用台账、进度表等抓手,紧盯不放,力度不减,巩固整改成果。要建立长效机制,促进主题教育持续开展。三要进一步加强梳理整顿软弱涣散基层党组织工作,基层党建是一个动态的过程,对此项工作要常抓不懈。

陈泽霜对365体育网投巡回指导组的指导和评价表示感谢,对巡回指导组提出的意见表示照单全收,全面从严从实做好主题教育整改落实工作。






打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统