365体育滚球

当前位置:
首页
> 新闻中心 > 党建政工

履约中心党支部传达学习十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-26 作者:履约中心 字号:[ ]


本网讯  11月25日,履约中心党支部组织总部党员和职工对党的十九届四中全会精神进行了传达学习。会议由支部书记王永涛主持。

会上,王永涛宣读了365体育网投党委《关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》、省国资委《关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神的通知》;工程部主任季路林传达了《国资委党委关于追授陈建军、李胜泉同志“中央企业优秀共产党员”称号的决定》、365体育网投党委《关于转发国资委党委关于追授陈建军、李胜泉同志“中央企业优秀共产党员”称号的决定》的通知。

此次会议上,支部组织纪律委员刘勇还作了题为《十九届四中全会公报精神学习》的专题党课。为中心员工详细解读了十九届四中全会召开的意义、总体目标和全会上作出在党的统一领导下13个我国国家制度和国家治理体系的“显著优势”、明确13个“坚持和完善”中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的具体路径等重要内容。

会议要求,中心党员要认真学习习近平总书记重要讲话精神和全会《决定》,深刻领会四中全会的历史地位和重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,深刻领会我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势和13个“坚持和完善”的战略部署,吃透精神实质,切实把思想和行动落实到实处。会议还指出,对于支部项目党员,项目经理作为主要领学人要起好带头作用,按相关要求积极组织项目部党员传达学习十九届四中全会精神,确保中心党员学习全覆盖。






打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统