365体育滚球

当前位置:
首页
> 新闻中心 > 党建政工

365体育滚球学习宣贯党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神

发布日期:2019-11-26 作者:365体育滚球 字号:[ ]


本网讯  11月25日,365体育滚球党支部组织党员干部、管理人员传达了《关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神的通知》、《关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》。组织学习了省委十二届六次全会主要精神、十九届四中全会公报公布和《党的十九届四中全会《决定》学习辅导百问》节选内容。

通过学习大家深刻认识到党的十九届四中全会,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。

会议强调,要认真学习了解党的十九届四中全会精神的重大意义,接下来要组织全体党员、管理人员、职工不断的进行深入的学习,切实做到学懂弄通做实,确保党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神入心入脑。

最后传达了《国资委党委关于追授陈建军、李胜泉同志“中央企业优秀共产党员”称号的决定》、365体育网投党委关于转发《国资委党委关于追授陈建军、李胜泉同志“中央企业优秀共产党员”称号的决定》的通知,党支部号召大家要学习陈建军、李胜泉两位同志那样爱党爱国、忠诚事业、牢记宗旨、无私奉献的崇高精神,学习他们许党报国、勇担使命、抱诚守真、不畏艰险的责任担当,学习他们严格自律、克已奉公、一辈子两袖清风的工作作风。要以先锋模范为榜样,守初心、担使命、勇担当,以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风投入到自己的实际工作中。






打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统