365体育滚球

当前位置:
首页
> 新闻中心 > 基层动态

新能源事业部组织开展国际工程业务交流会

发布日期:2019-11-25 信息来源:新能源事业部 作者: 董骏 字号:[ ]


本网讯  11月21日,新能源事业部邀请林同棪国际(中国)公司专家,同新能源事业部职工进行国际工程咨询业务交流,以进一步提升对海外项目的管控能力,了解认识国际工程各个环节。事业部30余人参会。

业务交流会上,林同棪国际(中国)公司的专家介绍了国际工程业务在方案设计、项目施工中各个环节的注意事项。针对新能源业务,介绍了该公司在项目前期过程中,在合约风险把控、合同投标报价等方面的咨询优势。参会人员就国际工程业务作了交流。通过本次业务交流,新能源事业部参会人员对国际工程相关工作有进一步认识,为促进新能源事业部国际业务的开展有一定促进作用。

据悉,林同棪国际(中国)公司是一家专注于国际工程业务咨询公司,业务模式包含EPC工程全过程咨询服务,曾为港珠澳大桥的建设提供全过程的咨询服务。





打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统