365体育滚球

当前位置:
首页
> 新闻中心 > 党建政工

海外事业部组织学习十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-25 信息来源:海外事业部 作者: 唐明华 字号:[ ]


本网讯   11月22日下午,根据上级有关部门的文件要求,海外事业部组织党员干部、职工对十九届四中全会精神进行了宣贯学习,宣贯学习由海外事业部党支部书记庄秋主持。

在会上,庄秋首先宣读了365体育网投党委《关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》、省国资委《关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神的通知》;领学了《十九届四中全会公报》、《党的十九届四中全会《决定》学习辅导百问》(节选),对十九届四中全会精神进行了解读。

最后庄秋宣读了《国资委党委关于追授陈建军、李胜泉同志“中央企业优秀共产党员”称号的决定》、365体育网投党委《关于转发《国资委党委关于追授陈建军、李胜泉同志“中央企业优秀共产党员”称号的决定》的通知》,号召事业部全体党员干部、职工以两位先锋模范为榜样,守初心、担使命、勇担当,以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风投入到实际的工作中去。






打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统