365体育滚球

当前位置:
首页
> 新闻中心 > 公司新闻

公司质量、职业健康安全和环境管理体顺利通过再认证审核

发布日期:2019-11-22 信息来源:工程管理部 作者:何轶琪 字号:[ ]


本网讯  11月22日,公司质量、职业健康安全和环境管理体系顺利通过北京中电联检测认证有限公司的审核,批准中国电建集团贵州工程有限公司和中国电建集团新能源电力有限公司质量、环境、职业健康安全管理体系继续保持认证注册资格,换发质量、环境和职业健康安全管理体系认证证书,继续使用相关认证标志。

11月16到22日,由北京中电联检测认证有限公司审核组专家一行8人,对公司总部各部门、业务中心、事业部、专业公司以及在建仁怀垃圾处理发电项目、鹅毛寨第三期120兆瓦农光互补光伏项目、毕节市七星关区人民剧场棚户区改造项目、息烽禧门御景项目、天生桥电站~兴义变220千伏线路接入香书塘变线路、河南省鹿邑县100兆瓦风电项目的质量、职业健康安全和环境管理体系运行情况进行审核。

审核依据四个标准:GB/T19001-2018《质量管理体系要求》、GB/T24001-2018《环境管理体系要求及使用指南》、其中GB/T50430-2017《工程建设施工企业质量管理规范》、ISO45001:2018《职业健康安全管理体系要求》为换版审核。审核组专家一致认为公司质量、职业健康安全和环境管理体系的运行有效,本次再认证审核通过。

在审核组专家的辛勤工作和各部门的积极配合下,审核工作于22日顺利结束。审核组在确定公司上述体系的运行有效、符合标准要求的同时,就审核中发现的问题开列了四项不符合项,并指出体系运行中还需要进一步完善的地方,促进了公司管理水平的提升。





打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统