365体育滚球

当前位置:
首页
> 新闻中心 > 公司新闻

蒙庆文带队到毕节项目开展冬季安全生产综合检查

发布日期:2019-11-21 信息来源:毕节项目 作者:张林 字号:[ ]




本网讯   11月20日,公司副总经理蒙庆文带队到毕节七星关棚户区改造项目部开展冬季安全生产综合检查。在项目负责人的陪同下,检查组对施工现场和内业资料两方面进行了全方位的检查,对项目安全文明施工策划、标准化定型化管理、二维码应用、内业资料成册化等给予了充分肯定。

蒙庆文查看了现场,结合项目安全生产情况强调,一要进一步对标发达地区工程建设管理标准,作好统筹规划,强化现场管控力度,创建样板优质工程;二要针对检查组开出的整改项,举一反三,高度重视,明确分工,压实责任,落实整改,以改增效;三要充分利用新手段(二维码)管理,强化人、材、机的联动及精细化管理,提高工作效率;四是对下一步主体队伍进场的管控要拟定周密的管控计划、措施,将其纳入四个责任体系进行管理,找准“抓手”,稳抓稳打,突破现有成绩,取得实效。

末次会上,项目部四个责任体系负责人分别从项目部安全生产工作的策划、技术支撑、过程实施、过程监管等方面向检查组一行作了详细的汇报。





打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统