365体育滚球

赤峰项目工作有感

发布日期:2019-10-15 信息来源: 365体育滚球 作者: 张家豪 字号:[ ]

如果自身伟大,任何工作你都不会觉得渺小——乔.麦克唐纳。

一转眼,来到这个地方已有两个月了,从刚开始来时的陌生和不适应,到现在已经变成为之努力为之用心,这是我来到这个地方之前所不能想象的改变。但是,直到现在每当我在这儿看到“365体育滚球”这六个字样的时候内心还是会波澜万分,“贵州”那可是我远在千里之外的家乡啊!

在这儿呆了两个月,也学习了两个月,从刚开始对各个环节系统的一窍不通到现在已经变得慢慢了解,从刚开始需要老师傅带着干到现在班长安排之后自己能独立去做。这一过程的悄然转变,我付出了不少的艰辛,这是我努力之后的结果,但这也是我该得的收获。有些东西确实是需要自己去亲手做过之后才能知道,有些东西不亲手去做你永远觉得它是无法完成的。做了一件事之后就要学会一件事,小到拧一颗螺丝,大到整个电厂的建设,我想这才是我不远千里来这儿的目的吧。

第一次中秋佳节不能和家人团聚,第一次国庆节还在白天黑夜努力工作,第一次......。是啊,为什么有那么多的人生第一次是在这儿经历,因为我是一名贵州电建人。“风餐露宿 四海为家,只为造就光明;披星戴月 矢志不移,只为亮丽赤峰”这是我来到这里看到的第一句话,我也一直努力在践行。当我第一次穿上印有中国电建集团贵州工程有限公司的工服时,我就已经肩负起了这个责任,这也是每一位在赤峰项目上贵州电建人的责任!






打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统